Pamina Brandes geb. 1986

Langenhagen

0173-4905201

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2011
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (Grundlagen)
Ausbildung
Goldschmiedin
September 2011 bis August 2013
Requisiten Volontariat beim Süd West Rundfunk in Baden-Baden.
Mit IHK Weiterbildung zur geprüften Requisiteurin.

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Die Popes - Back to the Wurzelhafen Andere Martin Darr Katharina Zerr
2020 Die Popes - Back to the Wurzelhafen SZ-AS Andere Martin Darr Katharina Zerr
2019 Tatort - Tschill Out TV Eoin Moore Uwe Berthold
2018 Der Bozen-Krimi - Gegen die Zeit TV Thorsten Näter Jost Brand-Hübner
2018 Der Bozen-Krimi - Mörderisches Schweigen TV Thorsten Näter Jost Brand-Hübner
2018 Die Fallers - Eine Schwarzwaldfamilie Serie Gertrud Esslinger, Pamela Schmidt
2017 Tatort - Die robuste Roswita TV Richard Huber Jürgen Schäfer
2017 Fischer sucht Frau TV Sinan Akkus Zazie Knepper
2017 Die Kirche bleibt im Dorf - Die Serie Serie Ulrike Grote Stephanie Schlienz
2017 Zarah - Wilde Jahre Serie Richard Huber Zazie Knepper
2017 What Will People Say Kino Iram Haq Ann-Kristin Talleraas, Vintee Bansal
2016 Tatort - Böser Boden TV Sabine Bernardi Zazie Knepper
2016 WaPo Bodensee Serie Pamela Schmidt
2016 SOKO Stuttgart Serie Dominik Hauschild, Stephanie Strecker, Ina Küfner
2016 Once Upon a Time - Indianerland Kino Ilker Çatak Tim Tamke
2016 Tatort - Stau AR TV Dietrich Brüggemann Klaus-Peter Platten
2015 Gigant des Nordens - Hamburgs Aufstieg zum Welthafen Andere Stefan Schneider Eva Bertlings, Jörg Fahnenbruck
2015 Dolores TV Michael Rösel Christian Strang
2015 Das Romeo-Prinzip TV Eicke Bettinga Kay Kulke
2015 Avalanche Andere Javier Loarte Stephanie Schlienz
2015 Die Fallers - Eine Schwarzwaldfamilie Serie Gertrud Esslinger, Söhnke Noé, Pamela Schmidt
2015 Fauler Zauber Andere Annette Friedmann Volker Stroebel
2015 Komm schon! Serie Daniela Herzberg
2014 Die Kirche bleibt im Dorf - Die Serie Serie Ulrike Grote Stephanie Schlienz
2014 Die Fallers - Eine Schwarzwaldfamilie Serie Pamela Schmidt, Söhnke Noé, Gertrud Esslinger
2014 Die Kirche bleibt im Dorf - Die Serie Serie Ulrike Grote Stephanie Schlienz
2014 Culpable Kino Gerd Schneider Ina Küfner
2013 Tatort - Winternebel TV Patrick Winczewski
2013 Ein Drama in Kürze Andere Mirjam Weisflog
2013 Tatort - Zirkuskind SR-AS TV Till Endemann
2013 Die Fallers - Eine Schwarzwaldfamilie SR-AS Serie Joachim Schäfer, Söhnke Noé, Gertrud Esslinger
2012 Picture Perfect Andere Karsten Schmied
2012 Tatort - Spiel auf Zeit SR-AS TV Roland Suso Richter Joachim Schäfer
2012 Tatort - Die schöne Mona ist tot AR-AS TV Ed Herzog Andreas C. Schmid
2012 Tatort - Tote Erde SR-AS TV Thomas Freundner Bärbel Menzel
2011 Bloch - Heisskalte Seele SR-AS TV Michael Verhoeven Stephanie Strecker
2011 Der Vollgasmann SR-AS TV Rainer Matsutani Bärbel Menzel