Maren Eich

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 1997
Fremdsprachen
Englisch
Ausbildung
Schauwerbegestalterin
Qualifikationen
A (Kraftrad) [eu], BE (Kraftwagen mit Anhänger) [eu], C1E (= C1, aber Anhänger > 750 kg & Ges. <= 12t) [eu], PADI Advanced Open Water Diver [int], Kleiner Waffenschein [de]
Spezielle Kenntnisse
Auslandsdreh Erfahrung
Studioarbeit im Showbereich
Werbung
2011 Szenenbildassistentin
2012 Artdepartment Koordinatorin
Auslandserfahrung
Bulgarien, Italien, Litauen, Norwegen, Russland, Schweden, Türkei, Ungarn
Istanbul / Berlin / Hamburg

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Dienst ist Dienst (aka Curveball) SR Kino Johannes Naber Tamo Kunz
2018 Im Feuer / Friendly Fire SR Kino Daphne Charizani Thomas Freudenthal
2018 Bezness SR Kino Ilker Çatak Zazie Knepper
2016 Die Freibadclique TV Friedemann Fromm Klaus-Peter Platten
2015 Tschiller: Off Duty AD-CO Kino Christian Alvart Thomas Freudenthal
2014 Stralsund - Es ist nie vorbei SR TV Christine Hartmann Ruth Barbara Wilbert
2014 Stralsund - Kreuzfeuer SR TV Lars-Gunnar Lotz Ruth Barbara Wilbert
2014 Tatort - Der sanfte Tod SR TV Alexander Adolph Tamo Kunz
2014 Warum ich meinen Boss entführte SR TV Peter Gersina Michael Möldner
2014 Bach in Brazil SR Kino Ansgar Ahlers Michael Möldner
2014 Der Liebling des Himmels SR TV Dani Levy Zazie Knepper
2013 Opel Insignia - Flugzeug SR Werbung | Imagefilme Otto Alexander Jahrreiss
2013 Spreewaldkrimi - Die Tote im Weiher SR TV Sherry Hormann Thilo Mengler
2013 Stralsund - Freier Fall SR TV Martin Eigler Ruth Barbara Wilbert
2013 Küstenwache Serie Lutz Rüweler
2012 Der Geschmack von Apfelkernen AD-CO Kino Vivian Naefe Thomas Freudenthal
2011 Tatort - Die Ballade von Cenk und Valerie TV Matthias Glasner Tamo Kunz
2010 Stralsund - Blutige Fährte SR TV Martin Eigler Ruth Barbara Wilbert
2010 Der ganz große Traum SR Kino Sebastian Grobler Thomas Freudenthal
2010 Die verlorene Zeit SR Kino Anna Justice Andreas Olshausen
2010 Die Kinder von Blankenese SR TV Raymond Ley Harald Turzer
2010 Es war einer von uns SR TV Kai Wessel Thomas Freudenthal
2009 Hier kommt Lola SR Kino Franziska Buch Susann Bieling
2009 Den Tagen mehr Leben! SR TV Jan Ruzicka Thorwald Kiefel
2009 Masserberg SR TV Martin Enlen Susann Bieling
2009 Postbank - Hausaufgaben SR Werbung | Imagefilme Axel Laubscher Tommy Stark
2009 Dr. Oetker - Die Ofenfrische SR Werbung | Imagefilme David Lodge Tommy Stark
2009 Braun - Mafia. Irresistibly smooth SR Werbung | Imagefilme David Lodge Tommy Stark
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf SR TV Martin Enlen Su Proebster
2008 Sterne über dem Eis SR TV Sigi Rothemund Thorwald Kiefel
2008 Ein Dorf schweigt SR TV Martin Enlen Su Proebster
2007 Mr. Nobody SR Kino Jaco van Dormael
2007 Der Kommissar und das Meer - An einem einsamen Ort SR TV Anno Saul Andreas Rudolph
2007 Der Kommissar und das Meer - Sommerzeit SR TV Anno Saul Andreas Rudolph
2007 Good SR Kino Vicente Amorim
2007 Tatort - Wem Ehre gebührt SR TV Angelina Maccarone Zazie Knepper
2006 Doppelter Einsatz - Nackte Angst SR TV Marcus Weiler Andreas Lupp
2006 Das Inferno - Flammen über Berlin SR TV Rainer Matsutani Thomas Freudenthal
2006 Doppelter Einsatz - Rumpelstilzchen SR TV Christine Hartmann Petra Albert
2006 Doppelter Einsatz - Überdosis Warten SR TV Lars Jessen Tamo Kunz
2006 Der falsche Tod SR TV Martin Eigler Ruth Barbara Wilbert
2005 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug SR Kino Sven Unterwaldt Thomas Freudenthal
2005 Der Tote am Strand SR TV Martin Enlen Su Proebster
2005 Tatort - Feuerkämpfer SR TV Thomas Bohn Wolfgang Arens
2005 Tatort - Im Alleingang SR TV Richard Huber Thorwald Kiefel
2004 Tatort - Ein Glücksgefühl SR TV Filippos Tsitos Marion Strohschein
2004 Rose unter Dornen SR TV Dietmar Klein Michael Möldner
2004 Tatort - Verlorene Töchter SR TV Daniel Helfer Thorwald Kiefel
2003 Tatort - Todes-Bande SR TV Thomas Bohn Hans Zillmann
2003 Männer wie wir SR Kino Sherry Hormann Thomas Freudenthal
2003 Zwei Wochen für uns SR TV René Heisig Guido Amin Fahim, Claudia Hellwich
2003 Hamburg für Olympia 2012 Werbung | Imagefilme Dieter Wedel
2002 Mann gesucht Liebe gefunden SR TV Dennis Satin Hans Zillmann
2002 Tatort - Undercover SR TV Thomas Bohn Hans Zillmann
2002 Tatort - Der Passagier SR TV Thomas Bohn Thorwald Kiefel
2002 Tatort - Hexentanz SR TV René Heisig Thomas Freudenthal
2002 Einsatz in Hamburg - Rückkehr des Teufels SR TV Lars Becker Sabine Pawlik
2001 Sehnsucht nach Sandin SR TV Karin Hercher Hans Zillmann
2001 Tatort - Exil! SR TV Thomas Bohn Hans Zillmann
2001 Tatort - Hasard SR TV Thomas Bohn Hans Zillmann
2001 Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag SR Andere Thorwald Kiefel
2000 Vier Meerjungfrauen SR TV René Heisig Andreas Rudolph
2000 Küss mich, Tiger SR TV Jan Ruzicka Reinhard Glöde
2000 Nicht ohne Dich SR TV Diethard Klante
2000 Newenas weite Reise SR Kino Nenad Djapic
1999 Einsatz Mord - Kommissarin Fleming und der Mord vor der Kamera TV Wilhelm Engelhardt