Cornelia (Coco) Hantke geb. 1981

Hamburg

0176-66871323
c.hantke@hotmail.com

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2014 | Setrequisite-Assistenz seit 2010
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (Grundlagen)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu], Kleiner Waffenschein [de], Tauchschein - PADI Open Water [int]

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Morden im Norden Serie Daniela Herzberg, Thomas Stromberger, Uwe Berthold
2019 Die Toten am Meer TV Johannes Grieser Florian Langmaack
2019 Voss - Ausgekocht Serie Florian Gärtner Sabine Kasch
2018 Nord bei Nordwest - Ein Killer und ein Halber TV Nina Wolfrum Kay Anthony
2018 Summer after Graduation TV Eoin Moore Justyna Jaszczuk
2018 Die Freundin meiner Mutter TV Mark Monheim Sabine Kasch
2018 Walking on Sunshine Serie Andreas Kopriva Veronika Merlin, Christine Egger
2017 Labaule & Erben Andere Boris Kunz Veronika Merlin
2017 Lena Lorenz - Zwei Väter TV Sophie Allet-Coche Irene Edenhofer-Welzl
2017 Lena Lorenz - Eindeutig uneindeutig TV Sophie Allet-Coche Irene Edenhofer-Welzl
2017 Familie Dr. Kleist Serie Joachim Schäfer
2017 Tian - Das Geheimnis der Schmuckstraße TV Damian Schipporeit Kay Kulke
2016 Ein schrecklich reiches Paar TV Neelesha Barthel
2016 Für Emma und ewig TV Doron Wisotzky Philipp Eggert
2016 Tatort - Borowski und das dunkle Netz TV David Wnendt Stefanie Kromrei
2016 Plötzlich Türke TV Isabel Braak Guido Amin Fahim
2016 Rote Rosen Serie Marcus Rinn
2015 Die Hände meiner Mutter Kino Florian Eichinger Tamo Kunz
2015 Aktion Mensch - Das erste Mal Werbung | Imagefilme Jan Hinrik Drevs Vicky von Minckwitz
2015 Rote Rosen Serie Marcus Rinn
2015 Abramowicz - Polaroid SZ Werbung | Imagefilme Miriam Mentz Cornelia 'Coco' Hantke
2014 Notruf Hafenkante Serie Dirk Holzheuer
2014 Mein dunkles Geheimnis Andere
2014 Der Tatortreiniger SR-AS Serie Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2014 Kleine Ziege, sturer Bock SR-AS Kino Johannes Fabrick Patrick Steve Müller
2013 Mein dunkles Geheimnis Andere
2012 Kleine Schiffe REQ-AS TV Matthias Steurer Sabine Pawlik
2012 Notruf Hafenkante REQ-AS Serie Axel Werner, Andrea Steinlandt, Andreas Lupp
2011 Heiter bis tödlich - Nordisch herb REQ-AS Serie Nils Tünnermann
2011 Sturm der Liebe DR Serie Michaela Weniger, Claudia Walter
2011 Lena - Liebe meines Lebens sonstiges Serie
2011 Evangelischer Kirchentag 2011 - Happy Day (Flashmob) SR-AS Werbung | Imagefilme Matthias Klimsa
2010 Homevideo TV Kilian Riedhof Martin Schreiber
2010 Bartel - Die Psychopathologie des Alltags (WebSerie) SZ-AS Serie Steffen Heidenreich René Brodrecht