Cornelia (Coco) Hantke geb. 1981

Hamburg

0176-66871323
c.hantke@hotmail.com

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2014 | Setrequisite-Assistenz seit 2010
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (Grundlagen)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu], Tauchschein - PADI Open Water [int], Kleiner Waffenschein [de]

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Morden im Norden SR Serie Uwe Berthold, Daniela Herzberg
2019 Voss - Ausgekocht SR Serie Florian Gärtner Sabine Kasch
2019 Die Toten am Meer SR TV Johannes Grieser Florian Langmaack
2018 Nord bei Nordwest - Ein Killer und ein Halber SR TV Nina Wolfrum
2018 Der Sommer nach dem Abitur SR TV Eoin Moore Justyna Jaszczuk
2018 Die Freundin meiner Mutter SR TV Mark Monheim Sabine Kasch
2018 Walking on Sunshine SR Serie Andreas Kopriva Christine Egger, Veronika Merlin
2017 Labaule & Erben SR Andere Boris Kunz Veronika Merlin
2017 Lena Lorenz - Eindeutig uneindeutig SR TV Sophie Allet-Coche Irene Edenhofer-Welzl
2017 Lena Lorenz - Zwei Väter SR TV Sophie Allet-Coche Irene Edenhofer-Welzl
2017 Familie Dr. Kleist SR Serie Joachim Schäfer
2017 Tian - Das Geheimnis der Schmuckstraße SR TV Damian Schipporeit Kay Kulke
2016 Ein schrecklich reiches Paar SR TV Neelesha Barthel
2016 Tatort - Borowski und das dunkle Netz SR TV David Wnendt Stefanie Kromrei
2016 Für Emma und ewig SR TV Doron Wisotzky Philipp Eggert
2016 Plötzlich Türke SR TV Isabel Braak Guido Amin Fahim
2016 Rote Rosen SR Serie Marcus Rinn
2015 Die Hände meiner Mutter SR Kino Florian Eichinger Tamo Kunz
2015 Aktion Mensch - Das erste Mal SR Werbung | Imagefilme Jan Hinrik Drevs Vicky von Minckwitz
2015 Rote Rosen SR Serie Marcus Rinn
2015 Abramowicz - Polaroid Werbung | Imagefilme Miriam Mentz Cornelia 'Coco' Hantke
2014 Notruf Hafenkante SR Serie Dirk Holzheuer
2014 Mein dunkles Geheimnis SR Andere
2014 Der Tatortreiniger Serie Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2014 Kleine Ziege, sturer Bock Kino Johannes Fabrick Patrick Steve Müller
2013 Mein dunkles Geheimnis SR Andere
2012 Kleine Schiffe TV Matthias Steurer Sabine Pawlik
2012 Notruf Hafenkante Serie Axel Werner, Andreas Lupp, Andrea Steinlandt
2011 Heiter bis tödlich - Nordisch herb Serie Nils Tünnermann
2011 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter, Michaela Weniger
2011 Lena - Liebe meines Lebens Serie
2011 Evangelischer Kirchentag 2011 - Happy Day (Flashmob) Werbung | Imagefilme Matthias Klimsa
2010 Homevideo TV Kilian Riedhof Martin Schreiber
2010 Bartel - Die Psychopathologie des Alltags (WebSerie) Serie Steffen Heidenreich René Brodrecht