Volker Betz-Morik

Köln

01735709138
volker.betz@koeln.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite-Assistenz seit 2008
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (Grundlagen)
Qualifikationen
A (Kraftrad) [eu], B (Kraftwagen) [eu], CE (Kraftwagen > 3,5t., Anhänger > 750 kg ) [eu]
Spezielle Kenntnisse
Auslandsdreh Frankreich
Auslandserfahrung
Frankreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Bonn SD-F Andere Claudia Garde Ingrid Henn
2021 Ein Wahnsinnstag RF TV Katja Benrath Stephanie Ernst
2021 Die Füchsin - Verraten und Verlassen RF TV Katrin Schmidt Stephanie Ernst
2021 Die Füchsin - Alte Sünden RF TV Katrin Schmidt Stephanie Ernst
2020 Catweazle SD-F Kino Sven Unterwaldt Thomas Pfau
2020 Monte Verità RF Kino Stefan Jäger Katharina Wöppermann, Nina Mader
2020 Mutter RF TV Carolin Schmitz Seth Turner
2019 Die Martina Hill Show RF Andere Marco Musienko Stephanie Ernst
2018 Freundinnen - Jetzt erst recht RF Serie
2015 Mama geht nicht mehr RF TV Vivian Naefe Alexander Scherer
2015 The Olympic Dream - The 1936 Nazi Games RF TV Utta Hagen
2015 Alone in Berlin RF Kino Vincent Perez Jean-Vincent Puzos
2015 Böse Wetter - Das Geheimnis der Vergangenheit RF TV Johannes Grieser Bertram Strauß
2015 Böse Wetter - Das Geheimnis der Vergangenheit TV Johannes Grieser Bertram Strauß
2014 Meuchelbeck RF Serie Thomas Pfau
2014 Einfach unzertrennlich RF Serie Thomas Pfau
2014 Forbidden Love SBB Serie Ellen Latz
2014 Die Geschichte des Südwestens SZ-AS Andere Utta Hagen
2013 Ein Fall für die Anrheiner SR-AS Serie Thomas Pfau
2012 Ein Fall für die Anrheiner SR-AS Serie Thomas Pfau
2012 Visiting Andere Claudia Linke Undine Gabbert, Robert Braun
2011 Ein Fall für die Anrheiner SR-AS Serie Thomas Pfau
2010 Die Anrheiner SR-AS Serie Thomas Pfau
2009 Die Anrheiner SR-AS Serie Thomas Pfau
2008 Die Anrheiner SR-AS Serie Thomas Pfau
2008 Henri 4 SM/P Kino Jo Baier Christian Strang, Klaus-Peter Platten
2007 Die Treue-Testerin sonstiges TV Markus Bräutigam Götz Harmel
2007 Das Papst-Attentat sonstiges TV Rainer Matsutani Josef Sanktjohanser