Volker Betz-Morik

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite-Assistenz seit 2008
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (Grundlagen)
Qualifikationen
A (Kraftrad) [eu], B (Kraftwagen) [eu], CE (Kraftwagen > 3,5t., Anhänger > 750 kg ) [eu], Fahrausweis für Flurförderfahrzeuge [de]
Spezielle Kenntnisse
Auslandsdreh Frankreich
Auslandserfahrung
Frankreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Freundinnen - Jetzt erst recht RF Serie
2015 Mama geht nicht mehr RF TV Vivian Naefe Alexander Scherer
2015 Der Traum von Olympia - Die Nazi-Spiele von 1936 RF TV Utta Hagen
2015 Jeder stirbt für sich allein RF Kino Vincent Perez Jean-Vincent Puzos
2015 Böse Wetter - Das Geheimnis der Vergangenheit TV Johannes Grieser Bertram Strauß
2014 Meuchelbeck RF Serie Thomas Pfau
2014 Verbotene Liebe Serie Ellen Latz
2014 Die Geschichte des Südwestens Andere Utta Hagen
2013 Ein Fall für die Anrheiner Serie Thomas Pfau
2012 Ein Fall für die Anrheiner Serie Thomas Pfau
2012 Hausbesuche Andere Claudia Linke Undine Gabbert, Robert Braun
2011 Ein Fall für die Anrheiner Serie Thomas Pfau
2010 Die Anrheiner Serie Thomas Pfau
2009 Die Anrheiner Serie Thomas Pfau
2008 Die Anrheiner Serie Thomas Pfau
2008 Henri 4 Kino Jo Baier Christian Strang, Klaus-Peter Platten
2007 Die Treue-Testerin TV Markus Bräutigam Götz Harmel
2007 Das Papst-Attentat TV Rainer Matsutani Josef Sanktjohanser