Tätigkeit
Setrequisite seit 2015 | Setrequisite-Assistenz seit 2014
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Spanisch (Grundlagen), Französisch (Grundlagen), Chinesisch (Grundlagen)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu], Tauchschein - CMAS*, Kleiner Waffenschein [de]
Auslandserfahrung
Belgien, Frankreich, Italien, Österreich, Tschechische Republik

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Lena Lorenz XXIII - Schreibaby SR TV Britta Keils Sebastian Krause
2020 Lena Lorenz XXII - Eltern für mein Kind SR TV Britta Keils Sebastian Krause
2020 Der Alte SR Serie Christoph Stark
2020 Tatort - Wo ist Mike? SR TV Andreas Kleinert Christine Caspari
2020 Watzmann ermittelt SR Serie Michael Wiese
2019 Tatort - Lass den Mond am Himmel stehn SR TV Christopher Schier Marlen von Heydenaber
2019 Der Alte SR Serie Antonia Wagner, Otto Kinzer
2018 Der Alte SR Serie Otto Kinzer, Antonia Wagner
2018 Gipfelstürmer - Das Berginternat. Flieg Liv, flieg! SR TV Jakob Schäuffelen Albert Jupé
2018 Gipfelstürmer - Das Berginternat. Die Neue SR TV Jakob Schäuffelen Albert Jupé
2018 Vier zauberhafte Schwestern Kino Sven Unterwaldt Christoph Kanter
2017 5vor12 SR Serie
2017 Der Alte SR Serie Yvonne von Wallenberg, Antonia Wagner
2017 25 km/h Kino Markus Goller Marlen von Heydenaber
2017 Trautmann Kino Marcus H. Rosenmüller Johannes Sternagel, Doerthe Komnick, Michael Binzer
2016 Die Chefin - Prager Kristalle (Special) SR TV Michael Schneider Uwe Berthold
2016 Luft SR Kino Anatol Schuster Fryderyk Swierczynski
2016 Die Chefin SR Serie Michi Riebl Michaela Weniger, Valentina Freising
2016 Sommerhäuser SR Kino Sonja Maria Kröner Conrad Moritz Reinhardt, Jill Schwarzer
2016 Polizeiruf 110 - Sumpfgebiete TV Hermine Huntgeburth Susann Bieling
2016 Verräter - Tod am Meer TV Franziska 'Francis' Meletzky Renate Schmaderer, Irene Edenhofer-Welzl
2015 Replace SR Kino Norbert Keil Fryderyk Swierczynski
2015 Microsoft Office - Halfpipe Painting SR Werbung | Imagefilme
2015 Krampus SR Andere Christof Pilsl Franziska Ganzer
2015 König Laurin SR Kino Matthias Lang Maike Althoff
2015 Das kalte Herz SR Kino Johannes Naber Julian R. Wagner
2015 Die wilden Kerle - Die Legende lebt Kino Joachim Masannek Susann Bieling
2015 Microsoft Office - Halfpipe Painting Werbung | Imagefilme
2015 Microsoft - MPSA Werbung | Imagefilme Erec Brehmer Annika Maas
2014 Die Maßnahme SR Kino Alexander Costea Clemens Lehmann, Stephanie Haas
2014 Ebay - Shop the World Werbung | Imagefilme Isaiah Seret
2014 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2014 Elser Kino Oliver Hirschbiegel Benedikt Herforth, Thomas Stammer
2014 Polizeiruf 110 - Kreise TV Christian Petzold K.D. Gruber
2014 Polizeiruf 110 - Smoke on the Water TV Dominik Graf Gabi Pohl
2014 Tatort - Der Wüstensohn TV Rainer Kaufmann
2013 Polizeiruf 110 - Morgengrauen TV Alexander Adolph Christian Kettler