Tätigkeit
Setrequisite seit 2015 | Setrequisite-Assistenz seit 2014
Fremdsprachen
Chinesisch (Grundlagen), Deutsch, Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen), Spanisch (Grundlagen)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu], Kleiner Waffenschein [de], Tauchschein - CMAS*
Auslandserfahrung
Tschechische Republik, Italien, Belgien, Frankreich, Österreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Tatort - Auf Anfang SR TV Andreas Kleinert Franziska Ganzer
2021 Die Chefin SR Serie Hans Hofer
2020 Lena Lorenz XXII - Eltern für mein Kind SR TV Britta Keils Sebastian Krause
2020 Lena Lorenz XXIII - Schreibaby SR TV Britta Keils Sebastian Krause
2020 Watzmann ermittelt SR Serie Michael Wiese
2020 Tatort - Wo ist Mike? SR TV Andreas Kleinert Christine Caspari
2020 Der Alte SR Serie Christoph Stark
2019 Tatort - Lass den Mond am Himmel stehn SR TV Christopher Schier Marlen von Heydenaber
2019 Der Alte SR Serie Antonia Wagner, Otto Kinzer
2018 Der Alte SR Serie Otto Kinzer, Antonia Wagner
2018 Gipfelstürmer - Das Berginternat. Flieg Liv, flieg! SR TV Jakob Schäuffelen Albert Jupé
2018 Gipfelstürmer - Das Berginternat. Die Neue SR TV Jakob Schäuffelen Albert Jupé
2018 Vier zauberhafte Schwestern SR-AS Kino Sven Unterwaldt Christoph Kanter
2017 5vor12 SR Serie
2017 Der Alte SR Serie Antonia Wagner, Yvonne von Wallenberg
2017 25 km/h SR-AS Kino Markus Goller Marlen von Heydenaber
2017 Trautmann SR-AS Kino Marcus H. Rosenmüller Johannes Sternagel, Doerthe Komnick, Michael Binzer
2016 Die Chefin - Prager Kristalle (Special) SR TV Michael Schneider Uwe Berthold
2016 Air SR Kino Anatol Schuster Fryderyk Swierczynski
2016 Die Chefin SR Serie Michi Riebl Valentina Freising, Michaela Weniger
2016 Sommerhäuser SR Kino Sonja Maria Kröner Jill Schwarzer, Conrad Moritz Reinhardt
2016 Polizeiruf 110 - Sumpfgebiete SR-AS TV Hermine Huntgeburth Susann Bieling
2016 Verräter - Tod am Meer SR-AS TV Franziska 'Francis' Meletzky Irene Edenhofer-Welzl, Renate Schmaderer
2015 Microsoft - MPSA Werbung | Imagefilme Erec Brehmer Annika Maas
2015 Replace SR Kino Norbert Keil Fryderyk Swierczynski
2015 Microsoft Office - Halfpipe Painting SR Werbung | Imagefilme
2015 Krampus SR Andere Christof Pilsl Franziska Ganzer
2015 König Laurin SR Kino Matthias Lang Maike Althoff
2015 Das kalte Herz SR Kino Johannes Naber Julian R. Wagner
2015 Die wilden Kerle - Die Legende lebt SR-AS Kino Joachim Masannek Susann Bieling
2015 Microsoft Office - Halfpipe Painting AR Werbung | Imagefilme
2014 Polizeiruf 110 - Kreise SR-AS TV Christian Petzold K.D. Gruber
2014 Polizeiruf 110 - Smoke on the Water TV Dominik Graf Gabi Pohl
2014 Tatort - Der Wüstensohn TV Rainer Kaufmann
2014 The Procedure SR Kino Alexander Costea Stephanie Haas, Clemens Lehmann
2014 Ebay - Shop the World SR-AS Werbung | Imagefilme Isaiah Seret
2014 Sturm der Liebe SR-AS Serie Claudia Walter
2014 13 Minutes SR-AS Kino Oliver Hirschbiegel Benedikt Herforth, Thomas Stammer
2013 Polizeiruf 110 - Morgengrauen TV Alexander Adolph Christian Kettler