Tätigkeit
Setrequisite seit 2017 | Setrequisite-Assistenz seit 2014
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu], Kleiner Waffenschein [de]

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Wir sind die Welle Serie Frank Bollinger
2019 Professor T. SR Serie Thomas Jahn Debbie Holler, Andrea Weitz
2018 Club der roten Bänder – Wie alles begann Kino Felix Binder Ellen Latz
2018 Tatort - Väterchen Frost SR TV Torsten C. Fischer Frank Polosek
2018 Professor T. SR Serie Thomas Jahn Debbie Holler, Andrea Weitz
2018 Club der roten Bänder – Wie alles begann SR Kino Felix Binder Ellen Latz
2018 Tatort - Zorn SR TV Andreas Herzog
2017 Wendy 2 - Freundschaft für immer Kino Hanno Olderdissen Ellen Latz
2017 Meine teuflisch gute Freundin Kino Marco Petry Stefan Schönberg
2017 Tatort - Schlangengrube SR TV Samira Radsi Frank Polosek
2017 Tatort - Familien SR TV Christine Hartmann Stefan Schönberg
2017 Meine teuflisch gute Freundin SR Kino Marco Petry Stefan Schönberg
2016 Kaputt und zugenäht Andere Boris Waßerka
2016 Wendy - Der Film Kino Dagmar Seume Ellen Latz
2016 Lindenstraße Serie
2016 Nicht tot zu kriegen SR Serie Ralf Mootz
2015 Lindenstraße Serie
2015 Duell der Brüder - Die Geschichte von Adidas und Puma TV Oliver Dommenget Julian Augustin, Pierre Pfundt
2015 Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien Kino Tim Trachte Ellen Latz
2015 Köln 50667 Andere Samer Cherri
2015 Tatort - Narben TV Torsten C. Fischer Thomas Schmid
2014 Macho Man Kino Christof Wahl Tom Hornig
2014 Tatort - Dicker als Wasser TV Kaspar Heidelbach Frank Polosek
2014 Helen Dorn - Der Pakt TV Johannes Grieser Claus Kottmann
2012 Coca Cola - Steampunk Coke Werbung | Imagefilme Max Tsui
2012 Coca Cola - Steampunk Coke Werbung | Imagefilme Max Tsui