Julia Hirsch-Hoffmann

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2008 | Setrequisite-Assistenz seit 2006
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Italienisch (Grundlagen), Französisch (Grundlagen)
Ausbildung
Film- und Fernsehwirtschaft (Diplom)
Qualifikationen
Diplom in Film- und Fernsehwirtschaft
Auslandserfahrung
Frankreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Köln 50667 SR Andere Michael Speckbrock
2018 Die andere Seite SR Serie Florian Anders
2018 Köln 50667 AR Andere Michael Speckbrock
2017 Köln 50667 SR Andere Michael Speckbrock
2017 Köln 50667 AR Andere Michael Speckbrock
2016 Köln 50667 SR Andere Michael Speckbrock Samer Cherri
2016 Köln 50667 AR Andere Michael Speckbrock Samer Cherri
2015 Köln 50667 SR Andere Samer Cherri
2014 Letzte Spur Berlin SR Serie Edzard Onneken Monika Nix, Sebastian Wurm, Myriande Heller
2014 Unter Uns SR Serie
2014 Unter Uns AR Serie
2013 SOKO Stuttgart SR Serie Ina Küfner, Thomas Stromberger, Dominik Hauschild
2013 Unter Uns SR Serie
2013 Verbotene Liebe SR Serie Ellen Latz
2012 Verbotene Liebe SR Serie Ellen Latz
2012 Wege zum Glück SR Serie Huub van Gestel
2012 Familienfälle SR Andere Romy Gawlik
2011 Berlin Tag & Nacht SR Andere
2011 Bulle & Bärchen SR Serie Nina C. Wolfrum
2011 Eine Frau mit Kaliber SR Serie Wilhelm Engelhardt
2011 Anna und die Liebe SR Serie Anna Kaiser, Laurenz Brüning
2011 Hand aufs Herz SR Serie Axel Nocker, Pandora Michèle Lorenz
2010 Hand aufs Herz SR Serie Axel Nocker
2010 Hanna - Folge deinem Herzen SR Serie Walter A. Franke Huub van Gestel
2010 Hanna - Folge deinem Herzen Serie Huub van Gestel
2009 Morgen ist Heute SR Andere Sven Halfar Beatrace Oola
2009 Hermann SR Andere Hana Geissendörfer Edda Staubach
2009 Extinction - The G.M.O. Chronicles (aka. Terra Rasa - The GMO Chronicles) SR Kino Niki Drozdowski Alexander Dercks
2009 U.F.O. Kino Burkhard Feige Christian Strang
2008 Notruf Hafenkante SR Serie Jörg Schneider Axel Werner
2008 Lindenstraße Serie
2008 Notruf Hafenkante Serie Wolfgang Dickmann Axel Werner
2007 Lindenstraße Serie
2007 Absturz Andere Michael 'Mitch' Fiebig
2006 Lindenstraße Serie
2006 Inkasso Andere Christine Uschy Wernke Mark 'Euro' Hangebruch
2006 Ritter Roland Andere Daniel Schmidt Frances Kiko Soeder
2005 Letzte Saison Andere Julia Hirsch-Hoffmann
2005 Der Zauber eines zerbrochenen Regenschirms Andere Sebastian Jobst
2004 Gehen Andere Daniel Jäger
2004 Trauma Andere Daniel Drechsel-Grau
2004 Anekdote zur Senkung der Arbeitsmoral Andere Julia Hirsch-Hoffmann Beatrace Oola
2003 Kismet Andere Daniel Wuchinski
2003 Neuland Andere Sandra Breme
2003 Encore Paris Andere Bettina Hess