Julia Hirsch-Hoffmann

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2008 | Setrequisite-Assistenz seit 2006
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen), Italienisch (Grundlagen)
Ausbildung
Film- und Fernsehwirtschaft (Diplom)
Qualifikationen
Diplom in Film- und Fernsehwirtschaft
Auslandserfahrung
Frankreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Cologne 50667 SR Andere Michael Speckbrock
2021 Cologne 50667 AR Andere Michael Speckbrock
2020 Cologne 50667 SR Andere
2020 Cologne 50667 AR Andere
2019 Herz über Kopf SR Serie Samer Cherri
2019 Cologne 50667 SR Andere
2019 Cologne 50667 AR Andere
2018 Cologne 50667 SR Andere
2018 Die andere Seite SR Serie Florian Anders
2018 Cologne 50667 AR Andere
2017 Cologne 50667 SR Andere
2017 Cologne 50667 AR Andere
2016 Cologne 50667 SR Andere Samer Cherri
2016 Cologne 50667 AR Andere Samer Cherri
2015 Cologne 50667 SR Andere Samer Cherri
2014 Letzte Spur Berlin SR Serie Edzard Onneken Monika Nix, Sebastian Wurm, Myriande Heller
2014 Unter Uns SR Serie
2014 Unter Uns AR Serie
2013 SOKO Stuttgart SR Serie Thomas Stromberger, Dominik Hauschild, Ina Küfner
2013 Unter Uns SR Serie
2013 Forbidden Love SR Serie Ellen Latz
2012 Forbidden Love SR Serie Ellen Latz
2012 Wege zum Glück SR Serie Huub van Gestel
2012 Familienfälle SR Andere Romy Gawlik
2011 Day & Night SR Andere
2011 Bulle & Bärchen SR Serie Nina Wolfrum
2011 Eine Frau mit Kaliber SR Serie Wilhelm Engelhardt
2011 Anna und die Liebe SR Serie Laurenz Brüning, Anna Kaiser
2011 Hand aufs Herz SR Serie Axel Nocker, Pandora Michèle Lorenz
2010 Hand aufs Herz SR Serie Axel Nocker
2010 Hanna - Folge deinem Herzen SR Serie Walter A. Franke Huub van Gestel
2010 Hanna - Folge deinem Herzen SR-AS Serie Huub van Gestel
2010 U.F.O. Kino Burkhard Feige Christian Strang
2009 Morgen ist Heute SR Andere Sven Halfar Beatrace Oola
2009 Hermann SR Andere Hana Geißendörfer Edda Staubach
2009 Extinction - The G.M.O. Chronicles (aka. Terra Rasa - The GMO Chronicles) SR Kino Niki Drozdowski Alexander Dercks
2008 Notruf Hafenkante SR Serie Jörg Schneider Axel Werner
2008 Lindenstraße SR-AS Serie
2008 Notruf Hafenkante Serie Wolfgang Dickmann Axel Werner
2007 Lindenstraße SR-AS Serie
2007 Fall Andere Michael 'Mitch' Fiebig
2006 Lindenstraße SR-AS Serie
2006 Pay Up Andere Christine Uschy Wernke Mark 'Euro' Hangebruch
2006 Ritter Roland Andere Daniel Schmidt Frances Kiko Soeder
2005 Letzte Saison Andere Julia Hirsch-Hoffmann
2005 Letzte Saison Andere Julia Hirsch-Hoffmann
2005 The Magic Of An Broken Umbrella Andere Sebastian Jobst
2004 Gehen Andere Daniel Jäger
2004 Memoria Nocturna Andere Daniel Jäger
2004 Trauma Andere Daniel Drechsel-Grau
2004 Anekdote zur Senkung der Arbeitsmoral Andere Julia Hirsch-Hoffmann Beatrace Oola
2004 Anekdote zur Senkung der Arbeitsmoral Andere Julia Hirsch-Hoffmann Beatrace Oola
2003 Kismet Andere Daniel Wuchinski
2003 Neuland Andere Sandra Breme
2003 Encore Paris Andere Bettina Hess