Nadine Garcia Poó Weyh

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2009 | Setrequisite-Assistenz seit 2009 | Setrequisite seit 2010
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (gut), Spanisch (gut)
Ausbildung
* Realschule, Fachrichtung Werken
* Fachoberschule. Fachrichtung Gestaltung
* 2 Semester Medientechnik und - produktion
* 4 Semester Architektur
* learning by doing :)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu], Kleiner Waffenschein [de]
Spezielle Kenntnisse
Anfertigung von Requisiten,
zeichnen,
Grundkenntnisse Photoshop und InDesign
Auslandserfahrung
Italien, Kanarische Inseln, Österreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 München Laim - Laim und der letzte Schuldige TV Michael Schneider Anke Osterloh
2018 Eine ganz heiße Nummer 2.0 Kino Rainer Kaufmann
2018 Im Schatten der Angst TV Till Endemann
2018 Ein Ferienhaus auf Teneriffa SR TV Sabine Bernardi Peter Robert Schwab
2018 Ein Ferienhaus auf Teneriffa TV Sabine Bernardi Peter Robert Schwab
2017 Bella Germania TV Gregor Schnitzler Petra Heim
2017 Hilfe, ich habe meine Eltern geschrumpft SR Kino Tim Trageser Alexandra Maringer
2016 Polizeiruf 110 - Nachtdienst TV Rainer Kaufmann Petra Heim
2016 Falsche Siebziger TV Matthias Kiefersauer Michaela Weniger
2016 Euphoria Kino Lisa Langseth
2016 Katharina Luther TV Julia von Heinz Christian Kettler
2015 Herzblut. Ein Kluftingerkrimi TV Lars Montag Andreas C. Schmid
2015 Schutzpatron. Ein Kluftingerkrimi TV Lars Montag Andreas C. Schmid
2015 Die Udo Honig Story TV Uwe Janson Josef Sanktjohanser
2015 Fanny und die gestohlene Frau SR TV Mark Monheim Harald Turzer
2015 Fanny und die geheimen Väter SR TV Mark Monheim Harald Turzer
2015 Nebel im August Kino Kai Wessel Christoph Kanter
2014 Sophie kocht TV Ben Verbong Petra Heim
2014 Utta Danella - Lisa schwimmt sich frei TV Peter Stauch Petra Heim
2014 Tatort - Das verkaufte Lächeln TV Andreas Senn
2014 Tatort - Der Wüstensohn TV Rainer Kaufmann
2014 Mein vergessenes Leben SR TV Gernot Krää Maximilian Lange
2014 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2013 Polizeiruf 110 - Morgengrauen TV Alexander Adolph Christian Kettler
2013 Die Seelen im Feuer TV Urs Egger Petra Heim
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi TV Rainer Kaufmann Petra Heim
2013 Beste Bescherung TV Rainer Kaufmann Petra Heim
2013 About a Girl SR Kino Mark Monheim Cinzia Fossati, Christina Heidelmeier
2012 Kommissarin Lucas - Lovergirl TV Stefan Kornatz Petra Heim
2012 Kommissarin Lucas - Bittere Pillen TV Stefan Kornatz Petra Heim
2012 Tatort - Der tiefe Schlaf TV Alexander Adolph Christian Kettler
2012 Jeder Tag zählt TV Gabriela Zerhau Ingrid Henn
2011 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi TV Rainer Kaufmann Petra Heim
2011 In den besten Familien TV Rainer Kaufmann Petra Heim
2011 Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers TV Kai Wessel Petra Heim
2010 Die Verführerin - Adele Spitzeder TV Xaver Schwarzenberger Annette Ganders
2010 Rausch SR Andere Verena Jahnke Fabian Freytag
2010 Kaddisch für einen Freund SR Kino Leo Khasin Maximilian Lange
2010 Tatort - Die Heilige TV Jobst Christian Oetzmann Thorwald Kiefel
2010 Charlie & Carl Andere Ingo Zeidler Daniel von Volckamer
2009 Unter Verdacht - Laufen und Schießen TV Ed Herzog Stefanie Oberndorfer
2009 Blond bringt nix TV Isabel Kleefeld Andrea Kessler
2009 Tatort - Nie wieder frei sein TV Christian Zübert Maximilian Lange
2009 Tatort - Wir sind die Guten TV Jobst Christian Oetzmann Joachim Schäfer
2009 Franzi Serie Matthias Kiefersauer Johannes Sternagel