Anika Lotz

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2007 | Setrequisite-Assistenz seit 2003
Fremdsprachen
Englisch (fließend)
Ausbildung
seit 2003 staatlich geprüfte Schauwerbegestalterin
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu], Kleiner Waffenschein [de]
Auslandserfahrung
USA, Schweden, Frankreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Tatort - Gier und Angst SR TV Martin Eigler
2021 Mona & Marie SR TV Marco Petry Ellen Latz, Ingrid Henn
2020 Sterben können wir später SR TV Ingo Rasper Thomas Pfau
2020 Kaltenstein, Germany (aka Little America) SR Andere Dror Zahavi Gabriele Wolff
2019 Plötzlich so still SR TV Lars-Gunnar Lotz Iris Trescher
2019 Der Alte und die Nervensäge SR TV Uljana Havemann Ralf Mootz
2018 Väter allein zu Haus - Gerd SR TV Jan Martin Scharf Götz Harmel
2018 Katie Fforde - Wachgeküsst SR TV Frauke Thielecke Marcus A. Berndt
2018 Club der roten Bänder – Wie alles begann SR Kino Felix Binder Ellen Latz
2018 Die Aldi-Brüder SR TV Raymond Ley Harald Turzer, Utta Hagen
2018 Väter allein zu Haus - Mark SR TV Jan Martin Scharf Götz Harmel
2017 Der Nesthocker SR TV Franziska Meyer Price Bettina Schmidt
2017 Katie Fforde - Ziemlich beste Freundinnen SR TV Frauke Thielecke Andreas Rudolph
2017 Katie Fforde - Familie auf Bewährung SR TV Frauke Thielecke Andreas Rudolph
2017 Der Kommissar und das Meer - Der wilde Jack SR TV Thomas Roth Andreas Rudolph
2017 Der Kommissar und das Meer - Tage der Angst SR TV Thomas Roth Andreas Rudolph
2017 Tatort - Tollwut SR TV Dror Zahavi Gabriele Wolff
2016 Katie Fforde - Tanz auf dem Broadway SR TV Helmut Metzger Marcus A. Berndt
2016 Katie Fforde – Mein Sohn und seine Väter SR TV Helmut Metzger Marcus A. Berndt
2015 Tatort - Der König der Gosse SR TV Dror Zahavi Bärbel Menzel
2015 Katie Fforde - Warum hab ich ja gesagt? SR TV Carlo Rola Marcus A. Berndt
2015 Katie Fforde - Das Schweigen der Männer SR TV Sigi Rothemund Marcus A. Berndt
2015 Katie Fforde - Mein Wunschkind SR TV Sigi Rothemund
2015 Freundinnen - Alle für eine SR TV Jan Ruzicka Ralf Mootz
2015 Tatort - Kollaps SR TV Dror Zahavi Frank Polosek
2014 Der Lehrer SR Serie Roland Wimmer
2014 Ellerbeck SR Serie Harald Seraphin
2014 Axa - Relax Rente (Internetfilm) SD Werbung | Imagefilme Friedemann Bezner
2013 Der Knastarzt SR Serie Roland Wimmer
2013 Unter Uns AR Serie
2012 Unter Uns AR Serie
2011 Unter Uns SR Serie
2011 Finn und der Weg zum Himmel SR TV Steffen Weinert Stephanie Schlienz, Ina Küfner
2011 Shifting The Blame SR Kino Lars-Gunnar Lotz Ina Küfner
2010 Unter Uns SR Serie
2009 Lindenstraße SR Serie Manfred Lohmar
2009 Unter Uns SR Serie
2008 Terror (Lindenstraße Special) SR Andere Claus Rusicke
2008 Liz Kay - True Faith SR Werbung | Imagefilme Dirk Hilger Peter Wagner
2008 Unter Uns SR Serie
2008 12 Winter DR TV Thomas Stiller Frank Godt
2008 Unter Bauern - Retter in der Nacht SR-AS Kino Ludi Boeken Agnette Schloesser
2007 Brüder im Herrn SR Andere Thorsten Friedrich Dirk Hollmann
2007 Malindi SR Andere Lars-Gunnar Lotz
2007 Lindenstraße SR Serie
2007 Alles was zählt SR Serie
2007 Far too close SR Andere Lars-Gunnar Lotz
2007 Entführt - Ich hol dich da raus DR TV Robert A. Pejo Sabine Rudolph
2007 Angie DR Serie Jan Becker Götz Harmel
2007 Anonyma - Eine Frau in Berlin SR-AS Kino Max Färberböck Uli Hanisch, Andrzej Haliński
2007 Tatort - Satisfaktion SD-AS TV Manuel Flurin Hendry Jerome Latour
2007 Lindenstraße SR-AS Serie
2006 Unter Uns SR Serie
2006 Geile Zeit SR-AS Serie Martin Przyborowski Alexander Mathes
2006 Sechserpack SR-AS Serie Alexander Mathes
2006 Lindenstraße SR-AS Serie
2005 Die Geburtstagsshow - 20 Jahre Lindenstrasse SR Andere Götz Weber
2005 Lindenstraße SR-AS Serie
2004 Lisanne SR Andere Lars-Gunnar Lotz
2004 Lindenstraße SR-AS Serie Peter Wagner
2003 Lindenstraße Serie