Stefan Bücheler

0152-36864763
+49 152 36864763
firerescue1972@gmx.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Requisitenfahrer seit 2004
Fremdsprachen
Deutsch, Deutsche Gebärdensprache (Grundlagen), Englisch (Grundlagen), Französisch (Grundlagen), Italienisch (Grundlagen)
Ausbildung
Industriekaufmann
Rettungsdienst
Feuerwehr
Wasserrettung
Qualifikationen
A (Kraftrad) [eu], B (Kraftwagen) [eu], BOS-Sprechfunkzeugnis [de], CE 79 (Lastzüge) [eu], DRSA - Deutsches Rettungsschwimmerabzeichen [de], Ersthelfer/in nach BGG 948 [de], Fahrerkarte (D) [de], G26.3 Atemschutztauglichkeit [de], Internationaler Presseausweis, Kleiner Waffenschein [de], Personenbeförderungsschein [de], Presseausweis [de], Rettungssanitäter [de], ZDF Selbstfahrgenehmigung für freie Mitarbeiter [de]
Auslandserfahrung
Ägypten, Dänemark, Finnland, Norwegen, Schweden, Jugoslawien, Polen, Italien, Kroatien, Portugal, San Marino, Spanien, Türkei, Vatikanstadt, Belgien, England, Frankreich, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Schweiz, Vereinigtes Königreich, [DDR Deutsche Demokratische Republik]

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Retribution RF Kino Nimród Antal
2021 Jagdsaison (aka Jagdfieber) RF Kino Aron Lehmann
2020 Schneller als die Angst RF Serie Florian Baxmeyer Frank Godt
2020 Unbroken RF Andere Andreas Senn Alexander Scherer
2019 Tatort - Borowski und der Schatten des Mondes RF TV Nicolai Rohde Alexander Scherer
2019 Gunpowder Milkshake RF Kino Navot Papushado David Scheunemann
2019 Tatort - Das Leben nach dem Tod RF TV Florian Baxmeyer Wolfgang Arens
2018 Ein ganz normaler Tag RF TV Ben Verbong Frank Godt
2018 Beck is back! RF Serie Ulli Baumann Sebastian Wurm
2018 Wir sind jetzt RF Serie Christian Klandt Pierre Brayard
2018 Danke Deutschland! RF Serie Holger Schmidt Thilo Mengler
2017 Beck is back! RF Serie Ulli Baumann Sebastian Wurm
2017 Machtzuschlag (geht in Serie als Danke Deutschland!) RF Serie Holger Schmidt Thilo Mengler
2016 Sechs auf einen Streich - Das singende, klingende Bäumchen SR-AS TV Wolfgang Eißler Susanne Abel
2016 Beck is back! RF Serie Ulli Baumann Thilo Mengler
2016 In Wahrheit - Mord am Engelsgraben RF TV Miguel Alexandre Patrick Steve Müller
2016 Sechs auf einen Streich - Das singende, klingende Bäumchen RF TV Wolfgang Eißler Susanne Abel
2016 Kommissarin Heller - Verdeckte Spuren RF TV Andreas Senn Anke Osterloh
2015 Tatort - Wir - Ihr - Sie RF TV Torsten C. Fischer Frank Polosek
2015 Edeka - Dorfdrift. Spektakulär kurze Lieferwege RF Werbung | Imagefilme Micky Suelzer Erwin W. Prib
2015 Letzte Ausfahrt Gera - Acht Stunden mit Beate Zschäpe RF TV Raymond Ley Martin Schreiber
2014 Tatort - Der Himmel ist ein Platz auf Erden RF TV Max Färberböck Claus Rudolf Amler
2011 Ein Sommer im Elsass RF TV Michael Keusch Karin Bierbaum
2010 Tatort - Heimatfront RF TV Jochen Alexander Freydank Tom Hornig
2009 Tatort - Hilflos RF TV Hannu Salonen Andreas C. Schmid
2008 Tatort - Bittere Trauben AR-AS TV Hannu Salonen Andreas C. Schmid
2008 Tatort - Das schwarze Grab AR-AS TV Gregor Schnitzler Andreas C. Schmid
2008 Tatort - Bittere Trauben RF TV Hannu Salonen Andreas C. Schmid
2008 Tatort - Das schwarze Grab RF TV Gregor Schnitzler Andreas C. Schmid
2008 ARD - Idents '08 III RF Werbung | Imagefilme Elmar Sommer Holger Sebastian Müller
2008 Tatort - Bittere Trauben TV Hannu Salonen Andreas C. Schmid
2008 Tatort - Das schwarze Grab TV Gregor Schnitzler Andreas C. Schmid
2008 ARD - Idents '08 III Werbung | Imagefilme Elmar Sommer Holger Sebastian Müller
2008 Tatort - Bittere Trauben TV Hannu Salonen Andreas C. Schmid
2008 Tatort - Das schwarze Grab TV Gregor Schnitzler Andreas C. Schmid
2008 Tatort - Das schwarze Grab SR-AS TV Gregor Schnitzler Andreas C. Schmid
2008 ARD - Idents '08 III AR Werbung | Imagefilme Elmar Sommer Holger Sebastian Müller
2008 ARD - Idents '08 III SR Werbung | Imagefilme Elmar Sommer Holger Sebastian Müller
2007 Der Tod meiner Schwester RF TV Miguel Alexandre
2007 Der Tod meiner Schwester RF TV Miguel Alexandre
2006 Tatort - Aus der Traum AR-AS TV Rolf Schübel
2006 Tatort - Der Tote vom Straßenrand RF TV Rolf Schübel
2006 Tatort - Aus der Traum RF TV Rolf Schübel
2006 Geküsst wird vor Gericht RF TV Zoltan Spirandelli
2006 ARD - Idents '06 II RF Werbung | Imagefilme Elmar Sommer
2006 ARD Marketing - Vorabendprogramm (Kinospot) RF Werbung | Imagefilme Jean Pierre Bron
2006 Tatort - Aus der Traum TV Rolf Schübel
2006 ARD - Idents '06 II Werbung | Imagefilme Elmar Sommer
2006 ARD Marketing - Vorabendprogramm (Kinospot) Werbung | Imagefilme Jean Pierre Bron
2006 Tatort - Der Tote vom Straßenrand TV Rolf Schübel
2006 Tatort - Der Tote vom Straßenrand SR-AS TV Rolf Schübel
2006 Tatort - Aus der Traum TV Rolf Schübel
2006 Tatort - Aus der Traum SR-AS TV Rolf Schübel
2006 Geküsst wird vor Gericht RF TV Zoltan Spirandelli
2006 ARD - Idents '06 II AR Werbung | Imagefilme Elmar Sommer
2006 ARD - Idents '06 II SR Werbung | Imagefilme Elmar Sommer
2006 ARD Marketing - Vorabendprogramm (Kinospot) AR Werbung | Imagefilme Jean Pierre Bron
2006 ARD Marketing - Vorabendprogramm (Kinospot) SR Werbung | Imagefilme Jean Pierre Bron
2005 Das Geheimnis im Moor RF TV Kai Wessel Götz Heymann
2005 ARD - Idents '05 RF Werbung | Imagefilme Elmar Sommer
2005 Zur Liebe zurück RF Andere Dieter Goerke
2005 Tatort - Rache-Engel RF TV Robert Sigl
2005 ARD - Idents '05 Werbung | Imagefilme Elmar Sommer
2005 Das Geheimnis im Moor RF TV Kai Wessel Götz Heymann
2005 ARD - Idents '05 AR Werbung | Imagefilme Elmar Sommer
2005 ARD - Idents '05 SR Werbung | Imagefilme Elmar Sommer
2005 Zur Liebe zurück RF Andere Dieter Goerke
2005 Tatort - Rache-Engel SR-AS TV Robert Sigl
2004 Leas Kochlust AR-AS Andere Hannelore Willie
2004 Tatort - Teufel im Leib RF TV Hans-Christoph Blumenberg
2004 ARD - Idents '04 I RF Werbung | Imagefilme Elmar Sommer
2004 ARD - Idents '04 I Werbung | Imagefilme Elmar Sommer
2004 Tatort - Teufel im Leib SR-AS TV Hans-Christoph Blumenberg
2004 ARD - Idents '04 I AR Werbung | Imagefilme Elmar Sommer
2004 ARD - Idents '04 I SR Werbung | Imagefilme Elmar Sommer
2004 Kein schöner Land RF Andere Arno Jos Graf
2004 Kein schöner Land SR Andere Arno Jos Graf
2003 Sterne leuchten auch am Tag RF TV Roland Suso Richter Barbara Becker
2003 Tatort - Veras Waffen RF TV Hans-Christoph Blumenberg Norbert Scherer
2003 Sterne leuchten auch am Tag RF TV Roland Suso Richter Barbara Becker
2003 Tatort - Veras Waffen TV Hans-Christoph Blumenberg Norbert Scherer
2003 Tatort - Veras Waffen SR TV Hans-Christoph Blumenberg Norbert Scherer
2003 Tatort - Veras Waffen SR-AS TV Hans-Christoph Blumenberg Norbert Scherer
2002 Tatort - Alibi für Amelie RF TV Hans-Christoph Blumenberg
2002 Tatort - Reise ins nichts RF TV Hartmut Griesmayr
2002 Kein schöner Land RF Andere Arno Jos Graf
2002 Tatort - Alibi für Amelie SR-AS TV Hans-Christoph Blumenberg
2002 Tatort - Reise ins nichts SR-AS TV Hartmut Griesmayr
2001 Dennis Hopper - Create or Die RF Andere
2001 Einfach köstlich! RF Andere Hannelore Willie
2001 Die Novizin RF TV Anno Saul Börries Hahn-Hoffmann
2001 Tatort - Zielscheibe RF TV Robert Sigl
2001 Tatort - Du hast keine Chance RF TV Hartmut Griesmayr Norbert Scherer
2001 Dennis Hopper - Create or Die AR Andere
2001 Dennis Hopper - Create or Die RF Andere
2001 Die Novizin RF TV Anno Saul Börries Hahn-Hoffmann
2001 Tatort - Zielscheibe SR-AS TV Robert Sigl
2001 Tatort - Du hast keine Chance SR-AS TV Hartmut Griesmayr Norbert Scherer
2000 Solange wir lieben RF TV Olaf Kreinsen
2000 Tatort - Möwe RF TV Hans Noever Bärbel Menzel
2000 Solange wir lieben RF TV Olaf Kreinsen
2000 Nicht ohne Dich RF TV Diethard Klante
2000 Tatort - Möwe SR-AS TV Hans Noever Bärbel Menzel
1999 Tatort - Strafstoß SR-AS TV Klaus-Peter Weber
1999 Tatort - Strafstoß RF TV Klaus-Peter Weber
1999 Stan Becker - Ein Mann, ein Wort RF TV Ralph Bohn
1999 Tatort - Strafstoß TV Klaus-Peter Weber
1999 Stan Becker - Ein Mann, ein Wort RF TV Ralph Bohn
1999 Hotel Mama - Mama auf der Flucht RF TV Gloria Behrens Anina Diener
1998 Tatort - Allein in der Falle SR-AS TV Hans Noever
1998 Tatort - Allein in der Falle RF TV Hans Noever
1998 Cape Town Blues RF TV Frank Guthke
1998 Die Entführung RF TV Peter Patzak Jörg Baumgarten
1998 Stan Becker - Echte Freunde RF TV Kaspar Heidelbach Jürgen Rieger
1998 Cape Town Blues RF TV Frank Guthke
1998 Mein Freund der Bulle RF TV Johannes Hebendanz Andreas Rudolph
1998 Die Entführung RF TV Peter Patzak Jörg Baumgarten
1998 Stan Becker - Echte Freunde RF TV Kaspar Heidelbach Jürgen Rieger
1997 Rosenmörder RF TV Matti Geschonneck
1997 Tödliches Alibi RF TV Hartmut Griesmayr
1997 Hotel Mama - Die Rückkehr der Kinder RF TV Gloria Behrens Dieter Bächle
1997 Rosenmörder RF TV Matti Geschonneck
1997 Tödliches Alibi RF TV Hartmut Griesmayr
1997 Hotel Mama - Die Rückkehr der Kinder RF TV Gloria Behrens Dieter Bächle
1996 Tresko - Der Maulwurf RF TV Hartmut Griesmayr
1996 Tatort - Der Entscheider RF TV Martin Buchhorn
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen RF TV Martin Enlen Su Proebster
1996 Tresko - Der Maulwurf RF TV Hartmut Griesmayr
1995 Tatort - Eine todsichere Falle SR-AS TV Hans-Christoph Blumenberg
1995 Tatort - Eine todsichere Falle RF TV Hans-Christoph Blumenberg
1995 Der andere Wolanski RF TV Hartmut Griesmayr Jürgen Kötter
1995 Tresko - Im Visier der Drogenmafia RF TV Günter Gräwert Knut Loewe
1995 Tatort - Eine todsichere Falle RF TV Hans-Christoph Blumenberg
1995 Der andere Wolanski RF TV Hartmut Griesmayr Jürgen Kötter
1995 Tresko - Im Visier der Drogenmafia RF TV Günter Gräwert Knut Loewe
1994 Peter Strohm AR-AS Serie
1994 Bluehawk AR-AS Serie Jeffrey Authors
1994 Private Life Show RF TV Martin Buchhorn
1994 Peter Strohm RF Serie
1994 Bluehawk RF Serie Jeffrey Authors
1994 Die Gerichtsreporterin RF Serie Hartmut Griesmayr Jürgen Kötter
1994 Tresko - Amigo Affäre RF TV Hajo Gies
1994 Tödliche Hochzeit RF TV Martin Enlen
1994 Private Life Show RF TV Martin Buchhorn
1994 Peter Strohm RF Serie
1994 Tresko - Amigo Affäre RF TV Hajo Gies
1993 Ein unmöglicher Lehrer SR-AS TV Rolf Silber
1993 Ein unmöglicher Lehrer RF TV Rolf Silber
1993 Die Gerichtsreporterin RF Serie Hartmut Griesmayr Jürgen Kötter
1992 Tatort - Kesseltreiben RF TV Peter Schulze-Rohr Lothar Kuhn
1992 Tatort - Kesseltreiben RF TV Peter Schulze-Rohr Lothar Kuhn
1991 Tatort - Camerone AR-AS TV Hans-Christoph Blumenberg
1991 Elsa RF TV Hartmut Griesmayr
1991 Tatort - Camerone RF TV Hans-Christoph Blumenberg
1991 Tatort - Camerone RF TV Hans-Christoph Blumenberg
1987 Tatort - Salü Palu TV Hans-Christoph Blumenberg Norbert Scherer