Tätigkeit
Außenrequisite seit 2010 | Requisitenfahrer seit 1999
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Russisch (Grundlagen)
Auslandserfahrung
Norwegen

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Die Toten am Meer - Der Wikinger RF TV Michaela Kezele Susanne Abel
2020 Next Door RF Kino Daniel Brühl Susanne Hopf
2019 Hausen RF Serie Thomas Stuber Jenny Roesler
2019 Polizeiruf 110 - Tod einer Journalistin RF TV Stephan Rick Dorothee Bodelschwingh
2019 Frau Jordan stellt gleich RF Serie Justyna Jaszczuk
2018 Summer after Graduation RF TV Eoin Moore Justyna Jaszczuk
2018 Sechs auf einen Streich - Die Galoschen des Glücks RF TV Friederike Jehn Alexander Wolf
2018 Trivago - Babymoon (mehrere Spots) RF Werbung | Imagefilme Pet & Flo (Peter Göltenboth & Florian Giefer) Birgit Kniep-Gentis
2018 Kolon Sport - Hestia RF Werbung | Imagefilme Yoo Dae Eol
2017 Polizeiruf 110 - Demokratie stirbt in der Finsternis RF TV Matthias Glasner Justyna Jaszczuk
2017 Ihr seid natürlich eingeladen RF TV Thomas Nennstiel Myriande Heller
2017 Sechs auf einen Streich - Der Schweinehirt RF TV Carsten Fiebeler Alexander Wolf
2017 Der Richter TV Markus Imboden Marion Strohschein
2016 Polizeiruf 110 - Muttertag RF TV Eoin Moore Justyna Jaszczuk
2016 Ferien vom Leben RF TV Sophie Allet-Coche Marion Foradori
2015 Die Eifelpraxis - Erste Hilfe aus Berlin RF TV Sibylle Tafel Marion Foradori
2015 Einfach Rosa - Verliebt, verlobt, verboten RF TV Hansjörg Thurn Christiane Chaboissier
2015 Stefan Zweig - Farewell to Europe RF Kino Maria Schrader Silke Fischer
2015 Vorwärts immer! AR-AS Kino Franziska 'Francis' Meletzky Thomas Stammer
2014 Deutschland 83 RF Serie Lars Lange
2014 Dengler - Die letzte Flucht RF TV Lars Kraume Olaf Schiefner
2014 Die Eisläuferin RF TV Markus Imboden Marion Strohschein
2014 Sony Xperia - Details RF Werbung | Imagefilme Ben Newman
2013 Von Fall zu Fall - Stubbe - Mordfall Maria AR TV Peter Kahane
2013 Von Fall zu Fall - Stubbe - Der König ist tot AR TV Bernd Böhlich Kay Anthony
2013 Von Fall zu Fall - Stubbe - Tödliche Bescherung AR TV Torsten Wacker Kay Anthony
2012 Von Fall zu Fall - Stubbe - Blutsbrüder AR TV Peter Kahane
2012 Von Fall zu Fall - Stubbe - Gefährliches Spiel AR TV Frauke Thielecke Kay Anthony
2012 Von Fall zu Fall - Stubbe - Alte Freunde AR TV Peter Kahane
2011 Von Fall zu Fall - Stubbe - In dieser Nacht AR TV Oren Schmuckler Kay Anthony
2011 Von Fall zu Fall - Stubbe - Querschläger AR TV Marcus O. Rosenmüller
2011 Liebe am Fjord - Sog der Gezeiten TV Jörg Grünler
2011 Liebe am Fjord - Abschied von Hannah TV Jörg Grünler Kay Anthony
2010 Von Fall zu Fall - Stubbe - Kassensturz AR TV Kaspar Heidelbach
2010 Stopped on Track RF Kino Andreas Dresen Susanne Hopf
2010 Hanna RF Kino Joe Wright Sarah Greenwood
2009 Die Zeit der Kraniche RF TV Josh Broecker Erik Rüffler
2009 Auf Doktor komm raus RF TV Matthias Keilich
2009 Von Fall zu Fall - Stubbe - Gegen den Strom RF TV Oren Schmuckler Andrea Steinlandt
2009 Damals nach der DDR RF Andere Nancy Altube, Mareike Jetten
2009 Romeo und Jutta RF TV Jörg Grünler Kay Anthony
2008 Tatort - Oben und Unten RF TV Nils Willbrandt Sonja Strömer
2008 Urlaub mit kleinen Folgen RF TV Markus Bräutigam Andrea Douglas
2008 Lila, Lila RF Kino Alain Gsponer Udo Kramer
2008 The Reader RF Kino Stephen Daldry Brigitte Broch
2008 Knorr - Tasting RF Werbung | Imagefilme Christiane Brunner Schwer Doerte Maria Schreiterer
2007 Dr. Molly & Karl RF Serie Michael Rowitz Olaf Rehahn
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen RF TV Thomas Berger Silke Buhr
2007 Die Lüge RF TV Judith Kennel Peter Robert Schwab
2007 Die Frau aus dem Meer RF TV Niki Stein Benedikt Herforth
2006 Oh Tannenbaum RF TV Matthias Tiefenbacher Matthias Klemme
2006 Vertraute Angst RF TV Christiane Balthasar Jörg Baumgarten
2006 Leroy RF Kino Armin Völckers Christiane Chaboissier
2006 Geküsst wird vor Gericht RF TV Zoltan Spirandelli
2006 Fürchte dich nicht! RF TV Christiane Balthasar Silke Buhr
2006 Fay Grim RF Kino Hal Hartley Richard Sylvarnes
2005 Geile Zeiten RF TV Annette Ernst Silke Buhr
2005 Fünf Sterne RF Serie Angelica Böhm, Klaus R. Weinrich, Christian Bussmann
2005 Der letzte Zeuge RF Serie Bernhard Stephan Michael Tonke, Adrian Ochse
2005 Schöner leben SD Kino Markus Herling Indra Besing
2004 Ein langer Abschied RF TV Johannes Fabrick Thilo Mengler
2004 Sommer vorm Balkon RF Kino Andreas Dresen Susanne Hopf
2004 Typisch Mann! RF Serie Ulli Baumann Jörg Baumgarten, Verena Popp
2004 Mein Vater und ich RF TV Rolf Silber
2003 Scheidungsopfer Mann RF TV Stefan Krohmer Thilo Mengler
2003 Die Cleveren RF Serie Jörg Baumgarten
2003 Sperling und die letzte Chance RF TV Thomas Jahn Adrienne Zeidler
2002 Geheime Geschichten RF TV Christine Wiegand
2002 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt RF Serie Michael Verhoeven Jörg Baumgarten, Christian Kettler
2002 Die Cleveren RF Serie Jörg Baumgarten
2001 Wenn zwei sich trauen RF TV Erwin Keusch Thomas Knappe
2001 Die Cleveren RF Serie Ralph Michels
2001 Victor - Der Schutzengel SR Serie Marcus Wellendorf, Adrian Ochse
2000 Die Cleveren RF Serie Björn Nowak, Adrian Ochse
2000 Equilibrium SR Kino Kurt Wimmer
2000 Die Cleveren Serie Björn Nowak, Adrian Ochse
1999 HeliCops - Einsatz über Berlin RF Serie Meike Kohls