Benedikt Grobbel

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2009 | Setrequisite-Assistenz seit 2009 | Requisitenfahrer seit 2009
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (gut)
Ausbildung
Staatlich geprüfter Requisiteur (IHK) seit 2008
Maschinenbaumechaniker (Handwerk)
Voll-Abitur (2. Bildungsweg, LK Kunst + Deutsch)
Qualifikationen
Führerschein Kl.3 (seit 1989);
Ausbildung z. Maschinenbaumechaniker (Handwerk; Gesellenbrief seit 1992);
Abitur (2. Bildungsweg, Westfalenkolleg Paderborn (LKs Deutsch u. Kunst); seit 1999);
IHK-geprüfter Requisiteur seit 2009
Spezielle Kenntnisse
Praktische Kenntnisse und Erfahrungen (nicht zertifiziert): Elektrotechnik, Elektronik, Computer, Holzbau, Fotografie, Lichttechnik, Musiktechnik, Veranstaltungstechnik (seit 2012 auch als Beleuchter tätig)
Auslandserfahrung
Österreich, Tschechische Republik
Seit 2014 auch szenenbilderische Betreuung des Seminars \"Regie-/Kameraübung II\" an der Kunsthochschule für Medien (KHM) in Köln

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2017 Draußen in meinem Kopf SR Kino Eibe Maleen Krebs Thorsten Sabel
2017 Der Lehrer RF Serie Roland Wimmer, Götz Harmel
2017 Wir sind doch Schwestern TV Till Endemann Thorsten Sabel
2016 Die Mockridges - Eine Knallerfamilie RF Serie Robert Wilde Samuel Jaeger
2016 Tatort - Feierstunde RF TV Lars Jessen Götz Harmel
2016 Babylon Berlin Serie Uli Hanisch
2015 Familie verpflichtet SR TV Hanno Olderdissen Guido Amin Fahim
2014 Lotta & das ewige Warum RF TV Johanna-Marie Wimmer, Naomi Schenck
2013 Das Zimmermädchen Lynn SR Kino Ingo Haeb Petra Klimek
2013 Tatort - Der Hammer RF TV Lars Kraume Naomi Schenck
2013 Tatort - Eine andere Welt RF TV Andreas Herzog Naomi Schenck
2012 Tatort - Summ, Summ, Summ RF TV Kaspar Heidelbach Naomi Schenck
2012 Der Medicus RF Kino Philipp Stölzl Udo Kramer
2011 Die Kronzeugin - Mord in den Bergen RF TV Christiane Balthasar Guido Amin Fahim
2011 Dear Courtney RF Kino Rolf Roring Ina Timmerberg
2010 Der Mann mit dem Fagott TV Miguel Alexandre Benedikt Herforth
2009 Der Popolski Show SR Andere Jens Schillmöller Katja Schröder